Ho scelto di utilizzare un ripieno semplice a base di pomodoro e mozzarella ma volendo lo si può arricchire con del ragù oppure farli in bianco, senza pomodoro.
Prepariamoli insieme :)
Ingredienti:
300 gr di riso
200 ml di passata di pomodoro
200 gr di mozzarella grattugiata
1 cipolla
olio evo
Formaggio Grana grattugiato
basilico tritato
3 uova
pangrattato
olio di semi per friggere
Preparazione:
Come prima cosa soffriggiamo la cipolla tritata finemente in olio evo.
Aggiungiamo la passata di pomodoro, regoliamo di sale e cuociamo per 15-20 minuti a fiamma bassa.
A parte lessiamo il riso, scoliamolo al dente e versiamolo in una ciotola.
Uniamo il sugo di pomodoro, il basilico tritato e il formaggio grattugiato.
Mescoliamo bene il tutto e lasciamo raffreddare.
Formiamo delle polpette allungate della dimensione che preferiamo, pratichiamo un buco che riempiremo con la mozzarella grattugiata e richiudiamo.
Passiamo i supplì prima nell'uovo, poi nel pangrattato e disponiamoli su un vassoio.
Quando avremo terminato portiamo l'olio alla giusta temperatura e friggiamo i supplì rigirandoli spesso fino a quando saranno uniformemente dorati.
Baci,
Franci
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