sabato 28 settembre 2013

Dolci: Ferri di cavallo di frolla e cioccolato!



Preparati questa mattina, mentre ero sola soletta nella mia cucina.. hanno riscosso un discreto successo
Sono semplici da preparare, non sono stucchevoli in bocca ma al tempo stesso sono decisamente appaganti: Provare per credere!!!

Ingredienti:
340 gr farina
150 g burro
100 gr zucchero
2 uova
150 gr cioccolato fondente

Preparazione:
Nella planetaria prepariamo la pasta frolla mettendo prima la farina con il burro, aggiungendo poi lo zucchero e infine le uova.
Formate una palla, avvolgete nella pellicola e lasciate riposare in frigo x 30 minuti.
A questo punto stendete l'impasto con il mattarello lasciandolo abbastanza alto e con la formina a ferro di cavallo ricavate i biscotti.
Disponeteli sulla placca del forno e infornate a 180 °C per circa 15 minuti
Nel frattempo in un pentolino a bagnomaria fate sciogliere il cioccolato.
Quando i biscotti saranno pronti disponeteli su un vassoio, lasciateli intiepidire e poi pucciate le punte nel cioccolato fuso.
Metteteli su un piatto foderato di carta da forno e lasciate rassodare in frigo per almeno 1 ora



Baci,
Franci

4 commenti:

  1. Mmmmmh, devono essere deliziosi.. Ingrasso solo a guardarli,complimenti!!!

    RispondiElimina
  2. bella idea e devono essere anche delizioni. grazie della ricetta :)

    RispondiElimina
  3. mmm adoro questi biscottini me ne mangerei talemtne tanti!>_<...proverò sicuramente questa tua ricetta!!^_^

    RispondiElimina