sabato 19 settembre 2015

Primi piatti: Paccheri con pesce spada, melanzane e pomodorini


Oggi un primo piatto davvero speciale che unisce terra e mare in un connubio delizioso.
Semplice da preparare, stupirà i vostri ospiti con la sua bontà, facendovi fare un eccellente figura :)

Ingredienti:
300 gr di paccheri
1 melanzana grande
2 fette di pesce spada fresco
10 pomodorini ciliegino
una manciata di capperi
basilico
1 spicchio d'aglio
olio evo

Preparazione:
In una padella facciamo soffriggere l'aglio in olio evo.
Aggiungiamo la melanzana tagliata a cubetti e lasciamo appassire per qualche minuto.
Uniamo i pomodorini tagliati a metà, regoliamo di sale e se necessario allunghiamo con un bicchiere di acqua. Cuociamo per 10 minuti, dopodichè versiamo il pesce spada a pezzettini e i capperi dissalati.
Copriamo e facciamo andare a fiamma bassa ancora per una decina di minuti.
Nel frattempo cuociamo i paccheri in acqua salata e scoliamoli al dente.
Saltiamoli nella padella con il condimento e completiamo il piatto con una manciata di basilico tritato.


Baci,
Franci

Nessun commento:

Posta un commento