sabato 19 settembre 2015

Primi piatti: Fusilli pugliesi tricolore con pomodoro, basilico e stracciatella di mozzarella


Un primo piatto fresco, veloce e semplice ma con quel tocco in più dato dall'aggiunta della stracciatella di mozzarella, prodotto d'eccellenza della mia amata terra di Puglia :)

Ingredienti:
250 gr di fusilli pugliesi tricolore
10 pomodorini ciliegino
basilico fresco
150 gr di stracciatella di mozzarella
olio evo
sale

Preparazione:
Tagliate i pomodorini ciliegino in 4 parti.
Raccoglieteli in una ciotola, regolate di sale dopodichè aggiungete un filo d'olio e il basilico tritato finemente. Mescolate bene il tutto in modo che gli ingredienti si insaporiscano.
Cuocete i fusilli tricolore in acqua salata.
Scolateli al dente e versateli nella ciotola con il condimento.
Fate prendere sapore prima di inpiattare e completare il tutto con la stracciatella di mozzarella.


Baci,
Franci

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