sabato 4 maggio 2013

Secondi: Bocconcini di pollo con speck e philadelphia

Questa sera per cena ho preparato questi deliziosi bocconcini, apprezzati da grandi e piccini e velocissimi da preparare :)
Magari li conoscete già, in caso contrario ho pensato di proporveli.. provateli e sono sicura che concorderete con me nel dire che sono davvero SUPER BUONI :)

Ingredienti (per 3 persone)

6 fettine di petto di pollo
3 fette di prosciutto cotto
6 fette di speck
100 gr di philadelphia
1 bicchiere di vino bianco
sale q.b

Preparazione:

Appiattite bene le fettine di pollo e spalmatele con un cucchiaio abbondante di Philadelphia.
Aggiungete una mezza fetta di prosciutto cotto e arrotolatelo.
Avvolgete ogni involtino con una fettina di speck e fermate con uno stuzzicadenti.
A questo punto prepariamo la padella per la cottura..
Versate l'olio, disponete gli involtini facendoli rosolare 2 minuti per lato.
Sfumate con il vino bianco e appena sarà evaporato aggiungete un pò d'acqua.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per una ventina di minuti rigirandoli ogni tanto

BUON APPETITO!!!

1 commento:

  1. questa ricetta la conoscevo già è ottima e la faccio spesso anche io

    RispondiElimina