venerdì 19 ottobre 2018
Secondi piatti: Petti di pollo alla pizzaiola (al forno)
Questa ricetta è classificabile a pieni voti nella categoria "salva-cena"
Si prepara infatti in pochissimo tempo con ingredienti semplici e il gusto che ricorda la pizza e il filare della scamorza fa si che piaccia a grandi e piccini quindi perfetto per mettere in tavola qualcosa di veloce ma allo steso tempo sano e gustoso
Prepariamolo insieme :)
Ingredienti:
400 gr di petto di pollo a fettine
6 pomodorini rossi
100 gr di olive nere denocciolate
100 gr di scamorza
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 manciata di capperi
1 filo d'olio evo
sale
origano
Preparazione:
Adagiamo le fettine di pollo su di una teglia coperta di carta forno, in un unico strato
Saliamo e aggiungiamo man mano i vari ingredienti: La scamorza a pezzi, i pomodori a cubetti, le olive a fettine e i capperi.
Uniamo anche il formaggio grattugiato, l'origano e l'olio
Cuociamo a 180°, forno ventilato, per 15/20 minuti
Servire caldo
By Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento