mercoledì 18 aprile 2018
Secondi piatti: Polpo e patate
Eccomi tornata con un altro piatto tradizionale della mia amata Puglia.
Il polpo con le patate è un secondo piatto ricco e gustoso, perfetto per essere portato in tavola in qualsiasi occasione, dalle feste alla cena con amici... Ha infatti, oltre alla bontà, dalla sua parte anche il fatto che può essere preparato in anticipo in quanto va servito freddo.
Sono sicura che se lo provate ve ne innamorerete... Scommettiamo? :)
Ingredienti:
1 polpo di circa 700 gr
700 gr di patate
olio evo
aceto
prezzemolo
sale
Preparazione:
Come prima cosa mettiamo a cuocere il polpo in una pentola coperto di acqua (senza salare) per circa 1 ora. Peliamo le patate, tagliamole a tocchetti e cuociamole a vapore per 35 minuti.
Una volta che avremo pronti i 2 componenti del piatto non ci resta che assemblarlo.
Tagliamo il polpo a pezzetti e mettiamolo in una ciotola, uniamo le patate e condiamo con olio, sale, aceto e prezzemolo tritato.
Mescoliamo bene il tutto e lasciamo raffreddare completamente prima di servire
By Franci
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Questa è una vera delizia!!!
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