Li ho preparati stasera per la colazione di domani mattina.. sono veloci e semplici da preparare e piacciono a grandi e piccini :)
Ingredienti:
150 gr farina
3 uova
75 gr zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di miele
4 cucchiai di acqua
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina a pioggia mescolando per evitare la formazione di grumi.
Sciogliete il lievito nell'acqua e aggiungetela alla pastella insieme al cucchiano di miele.
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldate sul fuoco la padella per le crepes e versate 1 cucchiaio di pastella alla volta.
Quando si formeranno le prime bollicine girate e lasciate cuocere per pochi secondi.
Una volta intiepidite farcite i dorayaki come preferite (io ho usato: Nutella, marmellata di fragole, marmellata di more di rovo) e spolverate con zucchero a velo
Baci,
Franci
meglio fave e cicoria
RispondiElimina*______*fenomenali..mmm che buone!!*_*
RispondiElimina