domenica 5 maggio 2013

Dolci: Creps alla Nutella

Eccole qui, preparate oggi.. gnam gnam =)



INGREDIENTI:
3 uova
60 gr di zucchero
1 bicchierino di Rum
40 gr di burro fuso
200 gr di farina
500 ml di latte
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere il latte a filo, la farina (con la vanillina), il burro fuso e il Rum.
Mescolare fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea e lasciar riposare in frigorifero per almeno un paio di ore.
A questo punto preparare la padellina per le crepes ungendola con un pezzettino di burro.
Versare un mestolo di pastella nella padella e inclinarla in modo che il liquido vada a ricoprire tutta la superficie.
Cuocerla 1 minuto per lato.. e continuare fino ad aver esaurito tutta la pastella..
Per la farcitura basterà farcirla per metà con quello che più vi piace (in questo caso ho usato appunto la Nutella ma sono molto buone anche con la marmellata, o potete mettere la panna.. insomma, va a vostro gusto :) ), ripiegarla e chiuderla a "fazzoletto"

Spero vi siano piaciute :)
Alla prossima!!

Nessun commento:

Posta un commento