sabato 15 marzo 2014

Secondi piatti: Cordon Bleu vegetariani con Impan Ariosto


Vi propongo una variante vegetariana del cordon bleu che prevede l'utilizzo di melanzane al posto della carne, farcite con scamorza affumicata e impanate con Impan Ariosto che li rende croccanti e dorati.
Provate :)

Ingredienti:
1 melanzana grande
6-7 fettine di scamorza affumicata
1 bicchiere di latte
Impan
sale q.b
olio per friggere


Preparazione
Tagliare le melanzane a fette sottili e salarle leggermente.
Adagiare su una fetta una fettina di scamorza affumicata, chiudere con un altra fetta di melanzana, e passare due volte prima nel latte e poi nell'Impan.
Friggere in abbondante olio bollente!
Otterrete dei cordon bleu vegetariani buonissimi, dal cuore filante e dalla panatura croccante!!
Buon Appetito!!!


Baci,
Franci

2 commenti:

  1. gustose queste melanzane cordonbleughizzate:P da rifare..tra l'altro sono la verdura che in assoluto apprezzo di piu'! buon week end!

    RispondiElimina
  2. Sublime mia cara..un'idea strabiliante!
    Grazie di cuore!

    RispondiElimina