martedì 9 aprile 2019

Pane&Lievitati: PanBrioche salato farcito



Il PanBrioche salato farcito è un ottima soluzione per una cena ricca e gustosa
È un morbido pane profumato che potrete farcire con quello che preferite o che avete in casa (perfetto  “svuota-frigo”): Formaggi, salumi, verdure grigliate....
È semplicissimo da preparare e sono sicura che vi piacerà!!
Seguitemi in cucina, oggi PanBrioche salato farcito

Ingredienti:
500 gr di farina Manitoba
15 gr di lievito di birra
200 ml di latte tiepido
10 gr di zucchero
5 gr di sale
2 uova
Salumi/formaggi per farcire
1 uovo x spennellare
Semi vari q.b

Preparazione
Sciogliamo il lievito e lo zucchero nel latte tiepido
Nella planetaria mettiamo la farina con il sale, uniamo il latte e le uova e impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo
Copriamo e lasciamo lievitare fino al raddoppio
Dividiamo l’impasto in 5 parti, stendiamole e farciamole con quello che preferiamo
Richiudiamo le palline e allineiamole in uno stampo per plum-cake
Facciamo lievitare ancora fino a raddoppio
Spennelliamo con l’uovo e i semi e cuociamo a 180 gradi per circa 40 minuti



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