domenica 28 febbraio 2016

Dolci: Treccia di sfoglia ripiena di barrette Kinder



Quello di oggi è un dolce super veloce, di quelli da preparare al volo quando vi si presenta un invito a cena all'improvviso :)
Vi dico solo che a casa mia se lo son litigati fino all'ultimo pezzettino!!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
13 barrette Kinder
latte per spennellare
zucchero di canna
granella di zucchero

Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia, ponete al centro le barrette di cioccolato in fila nel senso della lunghezza e praticate dei tagli su entrambi i lati della sfoglia


Ripiegate le 2 estremità ed intrecciate le strisce laterali


Spennellate la treccia con il latte, cospargetela con zucchero di canna e granella di zucchero


Cuocete in forno a 200°C per circa 20 minuti
Servite tiepida


Baci,
Franci

2 commenti:

  1. Che magnifico suggerimento... Un dessert super goloso e veloce...grazie per la tua ricetta!!!
    Flora

    RispondiElimina
  2. Che splendida idea, hai ragione un super dolce goloso e di sicuro successo che si prepara in un batter d'occhio!!!
    Alla prossima....

    RispondiElimina