mercoledì 14 maggio 2014
Dolci: La Torta Lindt
Quando si ha voglia di concedersi una dolce coccola cosa c'è di megli del cioccolato?
Soprattutto quando è buono come quello Lindt usato per preparare questa torta oserei dire "goduriosa"
Preparatela e... non ve ne pentirete!!
Ingredienti:
Per la base
100 gr di Lindor fondenti
50 gr burro
3 uova
150 gr zucchero
100 gr farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Per la glassa
100 gr di cioccolato al latte Lindt
100 gr di cioccolato al latte
50 gr burro
200 ml di panna fresca
Preparazione:
In un pentolino sciogliamo il burro con i Lindor fondenti.
Nella ciotola della planetaria montiamo le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungiamo il cioccolato fuso e infine la farina con il lievito.
Versiamo nello stampo per crostata (di quelli che creano una scanalatura sul fondo) e inforniamo a 160 °C per 30 minuti.
Intanto prepariamo la glassa: Mettiamo in un pentolino il cioccolato al latte Lindt, il restante cioccolato al latte e la panna e mescoliamo fino a quando non sarà completamente fuso.
Sformiamo delicatamente la torta, capovolgiamola su di un piatto da portata e versiamo la glassa nella parte superiore.
Lasciamo raffreddare almeno 1 ora prima di servirla
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento