Ieri sera la "Franci's Family" composta dalla Franci, da Marito/Martire e da Fede, si è recata a cena a Vico del Gargano.
Cena rimandata, pensate, dal giorno di San Valentino prima causa neve, poi vari impegni di lavoro insomma siamo arrivati quasi a Pasqua ma alla fine ce l'abbiamo fatta =)
La cena è stata gentilmente offerta da Pizzicato Eco B&B e si è tenuta presso Il trappeto rustico ristorante ricavato in un antico frantoio.
Siamo stati davvero bene, posto caratteristico nel cuore del centro storico, chef cordiale e accogliente, camerieri gentilissimi e il cibo.... mmmmmmm descrivere a parole è difficile, provo a farlo con le immagini!
L'INSEGNA
LA SUPER-PAPOSCIA
LA TAGLIA DI MANZO CON SCAMORZA E VERDURINE MISTE
MISTO CARNE CON RUCOLA E GRANA SERVITE SU PIETRA OLLARE
E chiusura della serata con il dolce al Pizzicato
BABBA'
TIRAMISU'
7 VELI
Davvero una bella serata =)
Mmmhhhh... in Puglia si mangia benissimo, ma penso che qui abbiate avuto una serata eccezionale!
RispondiEliminaPiù di dieci anni fa siamo stati in vacanza a S.Menaio e spesso andavamo su a Vico, ricordo ancora il mitico Pizzicato, ma allora non era un B&B.
RispondiEliminaAh che bei ricordi!
Baci,
Marina
ciao, carino il tuo blog, vedo che ti piacciono i concorsi c'è una ragazza che ne fa sempre tanti e mette sempre bei premi me l'ha consigliata la mia amica e a mia volta te la consiglio^_^
RispondiEliminaquesto e il suo link http://lacreativitadianna.blogspot.com/
Great photos!
RispondiEliminahttp://www.menacherieblog.com/