tag:blogger.com,1999:blog-1405299553261555944.post5984845631840233398..comments2023-11-03T08:44:21.419+00:00Comments on Il Gargano in pentola. By Fra': Pizze&Lievitati: Focaccine al rosmarino4passiNellaMiaVitahttp://www.blogger.com/profile/18270844649366012172noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1405299553261555944.post-85135450233855625642015-12-16T15:07:04.345+00:002015-12-16T15:07:04.345+00:00La pizza è un conto.. la focaccia un altro!!
Mai u...La pizza è un conto.. la focaccia un altro!!<br />Mai usato strutto per fare la pizza... in alcune focaccie si usa semplicemente per renderle più friabili.<br />Se non ti piace sostituisci con olio4passiNellaMiaVitahttps://www.blogger.com/profile/18270844649366012172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1405299553261555944.post-25392732362097985732015-12-15T09:39:35.778+00:002015-12-15T09:39:35.778+00:00stasera impasto queste, grazie per tutte le belle ...stasera impasto queste, grazie per tutte le belle ricette che pubblichi!! paolaroby<br />ps - posso chiederti come mai in alcune pizze vedo che usi lo strutto? su un forum dei pizzaioli non ne parlano bene per l'utilizzo in pizzeria... graziepaolarobyhttps://www.blogger.com/profile/09012676860279359655noreply@blogger.com