tag:blogger.com,1999:blog-1405299553261555944.post4872674441720261074..comments2023-11-03T08:44:21.419+00:00Comments on Il Gargano in pentola. By Fra': Pizze&Lievitati: La pizza rossa di Gabriele Bonci4passiNellaMiaVitahttp://www.blogger.com/profile/18270844649366012172noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1405299553261555944.post-70160719955195633582016-01-09T09:25:28.579+00:002016-01-09T09:25:28.579+00:00ciao :) Si, la semola รจ quella rimacinata.. e puoi...ciao :) Si, la semola รจ quella rimacinata.. e puoi usare la mozzarella, la metti quando passi la teglia nel ripiano centrale del forno dopo la prima cottura sul fondo ;)Il Gargano in pentolahttps://www.blogger.com/profile/00337510432014123956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1405299553261555944.post-15247132704257611952016-01-09T03:51:28.318+00:002016-01-09T03:51:28.318+00:00Buona Francesca! Devo provarla! ๐ Due domande: la...Buona Francesca! Devo provarla! ๐ Due domande: la semola รจ quella rimacinata? E poi posso metterci anche la mozzarella sopra? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11664067396953014332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1405299553261555944.post-75807782879550509002016-01-09T03:51:20.491+00:002016-01-09T03:51:20.491+00:00Buona Francesca! Devo provarla! ๐ Due domande: la...Buona Francesca! Devo provarla! ๐ Due domande: la semola รจ quella rimacinata? E poi posso metterci anche la mozzarella sopra? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11664067396953014332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1405299553261555944.post-19398793227328152062015-12-06T14:54:27.425+00:002015-12-06T14:54:27.425+00:00Devo provarla! Devo provarla! Eat Healthy and runhttps://www.blogger.com/profile/04661698710695183509noreply@blogger.com